Срубы домов бань   8 (910) 952-18-59
Статьи, документы, декларации

Строите дом? Закажите к нему баню!

Одна из лучших бань - Русская баня, что может быть лучше ее? Ведь в ней мы не только смываем грязь, но и приобретаем исцеление, то самое необходимое для нас. Все достоинства бани были оценены еще десятки столетий назад – именно с тех времен стало известно парное искусство.

Такие традиции омовения есть у многих народов, но конечно же русская баня считается самой жесткой по своей сути. Если мы приведем сравнение с финской сауной. В ней присутствует так же высокие температуры нагрева, но дыхание в ней более легкое. Сама атмосфера русской деревянной бани считается тяжелой, плотной, густой, поэтому после каждого захода в баню так и тянет на холод, прохладу - подышать, вдохнуть полной грудью.

Возвести, купить сруб бани проще, чем для жилья. Но при строительстве бани и ее обустройстве конечно есть свои определенные тонкости. Печь в бане необходимо топить, находясь в предбаннике, и с той же стороны должны закладываться дрова в печь. Необходимо заранее продумать количество полок для моющихся в бане. Если вы принимаете у себя гостей, то «посадочных мест» и ярусов необходимо предусмотреть с запасом: некоторые любят выбирать места под самым потолком, где находиться тот самый, что ни наесть агрессивный пар.

Ведя строительство дома, обязательно выделите участок под сруб бани. Правильно возведенная, крепкая банька будет вашим другом, будет лечить от разных недугов долгие годы, а цена сруба бани доступна.

Вернуться назад
Компания "СрубДома44"
Кострома, 2004 - 2016 © Все права защищены
У нас можно купить сруб дома и сруб бани под ключ недорого. Доставка сруба в Москву и Московскую область. Вход