Срубы домов бань   8 (910) 952-18-59
Статьи, документы, декларации

Сруб или каменные стены? Выбираем что лучше.

Дерево – это один из первых материалов, который человек начал обделывать и обрабатывать. Наши предки из него строили свои первые жилища. В наше время популярность деревянных домов не меньше, и купить сруб дома сейчас совсем не проблема. Наша компания с радостью предложит Вам различные варианты срубов как из бруса, так и из бревна. За что же все таки ценятся срубы, а вот за что: прочность конструкции – деревянный сруб может простоять около ста лет и более. Помимо этого, он отлично справляется с природными явлениями: он не боится ни ураганного ветра, ни колебаний земли. Но помимо надежности у деревянного дома из сруба много других плюсов, один из них - цена сруба

Современные деревянные дома очень красивы и выглядят богато, смотреть на них очень приятно: их строительство ведется из деревьев самых лучших пород. Например, ель среди других деревьев отличается удивительным светлым оттенком и с годами не меняет окраску. Таким образом изготовление срубов сейчас ведется не старым дедушкиным способом, при помощи пилы и топора, а используя самые современные и передовые технологии в строительстве деревянных домов, довольно аккуратно и качественно. Про такое строительство можно сказать: дом построен без сучка без задоринки. Ведь такой дом среди природы идеально сочетается с пейзажем! Дышать в нем легко и хорошо…

В деревянном доме жить довольно комфортно и очень даже полезно с точки зрения экологичности жилья. В таком доме вы не будете испытывать жару в жаркое время года или мерзнуть в Крещенские морозы – деревянный сруб сбалансированно поддерживает микроклимат в помещении и оптимальную температуру. Очень сухого воздуха можно тоже не бояться, в таком доме он всегда свеж и насыщен.

Жители кирпичных домов и многоэтажек говорят очень много об огнеопасности деревянных домов. Но пожароопасные не только деревянные дома, ведь пожар охватывает и обычные квартиры многоэтажек и кирпичные дома. В настоящее время при изготовлении срубов используются современные средства и вещества, которые после обработки сруба защищают от возгорания. Наши специалисты очень внимательно подходят к монтажу домашнего очага, монтажу и подводке электричества, тем самым предусматривают все мелкие нюансы, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации здания. Если вы сочтете, что данных мер по защите сруба обработкой противопожарными средствами окажется мало, Вы можете дополнительно установить в деревянном доме противопожарную сигнализацию. В последнее время страховые компании стали все более охотно заключать сделки с владельцами деревянных домов. Агенты, осмотрев полностью построенный и подготовленный к эксплуатации дом, убеждаются, что с ним ничего не случится, поэтому мы Вам рекомендуем купить сруб в нашей компании.

Конечно, свой дом – дело довольно затратное, а помимо того – требующее много сил и времени. Но взамен Вы получите спокойствие, удобство, здоровье и будете ощущать себя настоящим хозяином. Разве счастье можно измерить в деньгах? Думайте, обсуждайте и решайтесь. Возможности современных строительных компаний безграничны – они воплотят в жизнь все самые смелые задумки. Вы приобретете дом своей мечты...

Вернуться назад
Компания "СрубДома44"
Кострома, 2004 - 2016 © Все права защищены
У нас можно купить сруб дома и сруб бани под ключ недорого. Доставка сруба в Москву и Московскую область. Вход