Срубы домов бань   8 (910) 952-18-59
Статьи, документы, декларации

Деревянные дома, малоэтажное строительство деревянных домов

В этой статье пойдет речь о малоэтажном строительстве деревянных домов нашей компанией в Московской области и Москве. Наша компания является одним из профессиональных застройщиков на территории Московской области включая Москву. Уже очень большое количество наших заказчиков выбрали именно нашу компанию. Нами построено довольно много деревянных домов. Отличает нашу компанию от других застройщиков следующие особенности:

  • зимний лес в строительстве домов
  • собственные производственные мощности
  • профессиональные бригады квалифицированных плотников
  • работаем по договору
  • на ваш выбор большое количество проектов
  • выполняем работу от фундамента до полной отделки под ключ

деревянные дома

Деревянные дома и дачное домостроение в Москве и области .

И так что касается деревянных домов, то вообще на Руси с давних времён люди строят деревянные дома из сруба, эти постройки, достаточно благотворно влияют на людей своим теплом и экологической обстановкой, деревянные дома не несут таких тяжёлых последствий для организма человека, как кирпичные или каменные. Дома из дерева как будто специально созданы для человека и его организма, их польза заключается и в антибактериальных показателях древа сосны и ели. А сколько экономии получается строительстве дома из дерева! Ведь в сравнении цен дома из кирпича и дома из дерева, мы приходим к ощутимой разнице в цене деревянного дома и дома из камня или кирпича, порой эта разница при одинаковых размерах и планировке составляет 3 - 4 раза. Конечно же деревянный дом лучше всего подходит для дачного строительства тем, что уезжая на дачу мы не проживаем там постоянно, а появляемся набегами, а если представить что приезд на дачу в зимнее время? Деревянный дом гораздо легче согреть чем его кирпичного собрата , и поэтому приехав на дачу, выстроенную из бревна, бруса холодной зимой, вы сможете согреться сразу, затопив печь, а в каменном доме наступит тепло только тогда, когда уже будет пора уезжать. Ведь заметьте, никто не строит кирпичные бани у себя возле дома. Деревянные дома ещё и выгодны следующим - сроки строительства значительно меньше, чем постройка каменного дома, а что касается пожарной безопасности в деревянных домах, дак это мифы, каменные дома горят нисколько не меньше чем деревянные дома, ведь отделывая дома или из кирпича, или из дерева, всё равно в большинстве случаев используется древесина, а дома горят как правило внутри помещений, вследствие неполадок в проводке или плохом обращении с огнём.

Малоэтажное деревянное строительство, сейчас пользуется большой популярностью в Росси, и люди для того, чтоб отдохнуть от городского суматохи, выезжают за город дышать свежим воздухом в свои деревянные дома, там есть и прекрасная рубленная баня. У нас Вы можете заказать деревянный дом, его строительство и другие сопутствующие услуги. Малоэтажным строительством домов мы занимаемся в Московской области и Москве, также осуществляем доставку и строительство деревянных домов в регионах России.

Вернуться назад
Компания "СрубДома44"
Кострома, 2004 - 2016 © Все права защищены
У нас можно купить сруб дома и сруб бани под ключ недорого. Доставка сруба в Москву и Московскую область. Вход