Срубы домов бань   8 (910) 952-18-59
Статьи, документы, декларации

Деревянный дом – лучше!

С появлением человека на земле, он сразу начал думать об обустройстве своего быта и жилья. Прошли столетия, холодные, мало уютные каменные пещеры стали надоедать человеку, и он обратил взгляд на природный материал – дерево. Человек не жалеет об этом до даже в наши дни: многие думают, что дерево теряет свои свойства со временем, но это не так, со временем дерево наоборот только приобретает, а не теряет свои свойства. В процессе эксплуатации деревянным конструкциям угрожают различные древесные вредители, грызуны, насекомые и даже бактерии. Но шли годы и человек научился легко бороться с помощью защитных покрытий с этими вредителями. Дома из деревянных срубов, отлично выдерживают сейсмическую активность, то есть землетрясения: там, где кирпичные здания могут не выдержать и просто разрушиться, дома из дерева выдержат.

Конечно нам хочется жить не только удобно, но и красиво, и мы не осознавая стремимся к этому каждый день. Дерево только сопутствует этому. Современная строительная компания как наша спроектирует и построит из обычного сруба дома маленький шедевр, что станет предметом зависти для владельцев кирпичных домов и домов из других строительных материалов.

Каждый из нас хочет долго жить и поменьше жаловаться на здоровье. Закажите в нашей компании «живой» дом! Научно доказано, что внутри деревянного дома из сруба человек чувствует себя здоровее, а воздух в таком доме целебный. В знойную жару его стены удерживают прохладу, в лютый мороз помогут сохранить драгоценное тепло.

Для вас важна безопасность дома, то выбирайте деревянный дом. Это не шутка. Не забывайте, мы живем в современном мире, и современные плотники при изготовлении сруба проводят химическую обработку материала, после которой возгорание такому дому уже не страшно. И если возникнет ситуация когда загорится соседский дом, а ветер будет дуть в вашу сторону, стены деревянного дома обработанные химическим материалом смогут выдержат искры и пламя от соседского дома. Если вы все еще сомневаетесь, то обратитесь в страховую компанию. Это необходимо сделать в любом случае хоть при строительстве дома эконом класса или элитного жилища.

Что касается затрат на дом? - спросите вы. Затраты конечно же будут, чтобы купить сруб дома. Были времена когда древесина стоила не так дорого, но те времена прошли – сегодня она чаще используется, а значит, стоимость древесины возросла. Но согласитесь за комфорт и здоровье свои и своей семьи мы готовы заплатить.

Перед заказом сруба дома, необходимо нанять хорошего архитектора. Нанимать его лучше всего на весь период строительства, он выполнит проект дома, предоставит чертежи, продумает оформление стен деревянного дома как снаружи, так и внутри, после можно подсчитать окончательную цену сруба. Не бойтесь вкладывать деньги в красоту, качество и экологичность вашего будущего дома.

Вернуться назад
Компания "СрубДома44"
Кострома, 2004 - 2016 © Все права защищены
У нас можно купить сруб дома и сруб бани под ключ недорого. Доставка сруба в Москву и Московскую область. Вход