Срубы домов бань   8 (910) 952-18-59
Статьи, документы, декларации

Строим из оцилиндрованного бревна

Само оцилиндрованное бревно представляет собой бревно, обработанное на станке и имет цилиндрическую форму по всей длине. Компания СрубДома44 осуществляет среди своих строительных услуг и строительство домов из оцилиндрованного бревна. Такое строительство позволяет свести к минимуму использование механизмов, техники и достаточно существенно влияет на стоимость строительства.

Бревно после цилиндровки наделяют специальным компенсирующим пропилом для максимального предотвращения растрескивания со стороны видимой части бревна. В тоже время оцилиндрованное бревно имеет замки, которые вместе с межвенцовым утеплителем надежно защищают дом от воздействия окружающей среды. Поверхность бревна после обработки получается совершенно гладкой, что вдальнейшем не требует работ по внутренней и внешней отделке дома. Это позволит экономить средства на дальнейших этапах строительства дома. Для достижения более плотного соединения, бревна должны иметь четкие геометрические формы и размеры для качественной сборки сруба дома.

Дом из оцилиндрованного бревна собирается как конструктор, монтажные чашки вместе с пазами одинакового размера позволяют в короткий срок собрать дом на готовом фундаменте. Что касается фундамента, то в основном это ленточный мелкозаглубленный фундамент или свайный, оба типа фундаментов широко применяются при строительстве домов из оцилиндрованного бревна. Деревянные дома из оцилиндровки удобны в сборке и монтаже, имеют привлекательный запоминающийся внешний вид и один из доступных вариантов постройки загородного жилья. С точки зрения основных затрат это наиболее оптимальный вариант отношения цены и качества, привлекательный внешний вид и привлекательная цена относят популярность строительства деревянных домов из оцилиндрованных бревен на первые места на рынке малоэтажного деревянного домостроения. Мы строим не только дачные и загородные дома из оцилиндрованного бревна , но и вплоть до элитных коттеджей. На такие дома есть всегда спрос и не малый.

Вернуться назад
Компания "СрубДома44"
Кострома, 2004 - 2016 © Все права защищены
У нас можно купить сруб дома и сруб бани под ключ недорого. Доставка сруба в Москву и Московскую область. Вход