Срубы домов бань   8 (910) 952-18-59
Статьи, документы, декларации

Подготовка к строительству дома


Каждый застройщик напоминает на поле строительной площадки полководца. И в том случае, что мы строим дом обычно раз и на всю жизнь, то полководца напоминает начинающего, малоопытного, для которого все это строительство в новинку. И как же не проиграть сражение?

Первым делом ответьте на вопрос «из какого материала строить?». Посмотрите и оцените все материалы по порядку, разберите их слабые и сильные стороны. Чем хорош деревянный дом или кирпичный? Выбирайте тот, в котором плюсов по вашему мнению все-таки больше.

Если вам ближе древесина, изучите свойства каждой из пород и выберите оптимальную. В идеале строительный материал должен служить вам десятилетия, а жилой дом из него должен быть надежным, уютным и экологически чистым. Плохо выполненная, безвкусная работа строителей и плотников может убить всю радость проживания и быта в деревянном доме. Если вы любите порядок во всем, любите качество, экологичность жилья лучше сразу купить сруб или заказать из оцилиндрованных бревен, или из бруса он прекрасно выглядит и при сборке идеально стыкуется друг с другом, образуя монолитный каркас дома.

Ну, а произвести защиту сруба вам помогут качественные современные химические составы. Обрабатывая ими древесину можно не беспокоиться за ее возгорание, хотя цена сруба в этом случае будет немного выше.

Вернуться назад
Компания "СрубДома44"
Кострома, 2004 - 2016 © Все права защищены
У нас можно купить сруб дома и сруб бани под ключ недорого. Доставка сруба в Москву и Московскую область. Вход